Team-web
Team-web
   
 
Team-web
Team-web
Team-web
Team-web
Team-web
Team-web
  Team-web   Team-web   Team-web   Team-web  
 
 
 
 
 
 
Team-web
Team-web
 
 
 


Política de Privacidad



La política de privacidad del portal www.team-web.es, informa a sus usuarios de las cláusulas expuestas a continuación, a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios que ofrecemos, teniendo en cuenta que estos datos personales serán estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle el servicio que ha seleccionado.

LOPD y LSSI-CE

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de TEAM-web.es, con el fin de poderle ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, dirigiéndose por escrito a la dirección;  c/ Tolra 43, At-2ª – 08032 – Barcelona – España, o bien, enviardo un correo electrónico a baja@team-web.es.

Usted presta su consentimiento para que TEAM-web.es le pueda remitir comunicaciones publicitarias o promociónales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a TEAM-web.es, en los datos anteriormente facilitados.

Le informamos que TEAM-web.es es una marca registrada a nombre de Jordi Temprado Hernández con DNI 38071761E, domicilio en c/ Tolrà 43-45 At-2 – 08032 – Barcelona – España.

Team-web
 
  Contacto
Email
Teléfono
Interés
Team-web
 
Team-web
Team-web
Team-web
Team-web
Team-web
Team-web
Team-web
 
 
 

Autenticidad de los datos

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.team-web.es y mantendrá actualizada la información que facilite, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a TEAM-web.es o a terceros.

Recogida de información

Se recogerá por vía electrónica solo la información que nos sea imprescindible a nivel técnico para poder ofrecerle un servicio satisfactorio. Cuando se conecta, analizamos exclusivamente el tipo de navegador y el juego de caracteres que está utilizando y su versión con el objetivo de que la visualización del portal www.team-web.es sea correcta. El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y aceptación de todas las condiciones expuestas.

Seguridad y claves de acceso

TEAM-web.es, mantiene los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal conforme al Real Decreto 994/ 1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos personales, y se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo a la legislación aplicable.

Se han establecido los medios seguros a nivel técnico para evitar alteración, uso indebido y acceso no autorizado de los datos que el usuario nos facilite en nuestro portal.

Es responsabilidad del usuario custodiar y actualizar debidamente las claves de usuario y contraseñas. El usuario no facilitará el uso de su propia clave de usuario y contraseña a terceros. Será responsabilidad de él si así lo hace. TEAM-web.es no se hará responsable si hubiese algún daño o perjuicio por pérdida de la clave de acceso como consecuencia de la sustracción por un tercero.

TEAM-web.es se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el acceso al portal.

Uso del portal www.team-web.es

TEAM-web.es. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información en las páginas de Internet de TEAM-web.es

Con los límites establecidos en la ley, TEAM-web.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y/o precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de TEAM-web.es están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de TEAM-web.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, TEAM-web.es no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Propiedad intelectual e industrial

TEAM-web.es es propietario del nombre de dominio y del portal www.team-web.es.

El sitio web www.team-web.es en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, respuesta a las consultas realizadas por los usuarios, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, así como todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a TEAM-web.es o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos.

Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos del portal de TEAM-web.es para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos.

TEAM-web.es ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse que la información contenida sea la correcta, TEAM-web.es no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. TEAM-web.es declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de esta web.

TEAM-web.es se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. En ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso TEAM-web.es, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

TEAM-web.es no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces links o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. TEAM-web.es no recomienda ni garantiza ninguna de las informaciones obtenidas por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de TEAM-web.es como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

Cookies y Spam

Con la finalidad de facilitar la navegación en nuestro portal, el usuario consiente el uso de cookies y si decide acceder sin identificarse añadiremos a la cookie del usuario los campos de email y password.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por TEAM-web.es.

TEAM-web.es no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularos electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Compromiso

TEAM-web.es se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo ello, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política de protección de datos.

TEAM-web.es tiene como objetivo principal garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios, recabados a través de cualquier sistema que permita la trasmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este documento, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente, pudiera corresponderle.

Team-web
Team-web
 
Team-web
Team-web
 
::::::::::::::